SERVICE

CONTACT お問い合わせ

お問い合わせフォーム 各種資料ダウンロード 業務提携について 弊社の営業活動について
お伝えしたいこと

お問い合わせ・確認

下記フォームに必要事項をご記入の上、[ 送信する ] ボタンを押して下さい。
は必須項目です

下記でお間違いなければ、[ 送信する ] ボタンを押して下さい。

個人情報の取り扱いについて

(個人情報保護法及びJISに基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項)

1. 個人情報の利用目的(間接的に取得するもの、又は書面以外で取得するものについて)

(1) Webサイト(税理士会連合会HPなど)・電話帳等から取得した個人情報
・当社サービスのご案内(営業活動)のため

(2) 監視カメラの映像
・安全管理のため

(3) 電話でお問合せいただいた方の個人情報
・お問合せに対して適切に対応し管理するため
(通話の品質確認のために通話記録を録音しております。)

※なお、個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によるものとします。
※すべての「開示対象個人情報」の利用目的や「開示等の求め」の手続き等「開示対象個人情報に関する事項の周知」事項につきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。遅滞なく回答いたします。

制定日:2008年5月12日
改定日:2016年7月1日
改定日:2018年1月11日

株式会社BizPlatform
代表取締役社長 渡邉 洋之

個人情報保護方針

株式会社BizPlatform(以下、「当社」という。)は、中小企業支援事業、オフィスソリューション事業を行っております。
当社は、当社の事業の用に供するすべての個人情報を適切に取扱うため、当社全従業者が遵守すべき行動基準として本個人情報保護方針を定め、その遵守の徹底を図ることといたします。

【基本規定】
当社の代表者は、個人情報保護の理念を明確にした上で、次の事項を含む個人情報保護方針を定めるとともに、これを実行し、かつ、維持する。
a) 事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供に関すること(特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(以下、“目的外利用”という。)を行わないこと及びそのための措置を講じることを含む。)。
b) 個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守すること。
c) 個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正に関すること。
d) 苦情及び相談への対応に関すること。
e) 個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に関すること。
f) 代表者の氏名
当社の代表者は、この方針を文書(電子的方式、磁気的方式など人の知覚によっては認識できない方式で作られる記録を含む。以下、同じ。)化し、従業者に周知させるとともに、一般の人が入手可能な措置を講じる。

当社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。そのため、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステムー要求事項」(JIS Q 15001)に準拠した個人情報保護マネジメントシステムを策定し、適切に運用いたします。
当社は、事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供を行います。それには特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行わないこと及びそのための措置を講じることを含みます。
当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行います。
当社は、本人の同意がある場合又は法令に基づく場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。
当社は、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正のための措置を講じます。
当社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談への適切かつ迅速な対応に努めます。また、当社が保有する開示対象個人情報の開示等の求め(利用目的の通知、開示、訂正・追加又は削除、利用又は提供の停止)を受け付けます。開示等の求めの手続きにつきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。
当社は、個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善を行ないます。

当社の各種商品・サービスに関しての詳しい資料を下記のリンクよりダウンロード可能です。
是非ご利用ください。

各種製品カタログ

各種製品カタログ

参考資料 ランサムウェアとは?
ランサムウェアについての解説になります

業務提携について

株式会社BizPlatformでは現在、様々な企業様と業務提携させて頂いております。
弊社の顧客ネットワーク並びに自社コールセンターを利用した業務提携にご興味のある方を募集しております。
ご興味のある方はメールもしくは電話でお気軽にお問い合わせ下さい。

【弊社が得意とする業界・業種】
●税理士事務所
「東京・埼玉・千葉・神奈川・群馬・栃木・茨城・山梨・静岡・愛知(一部)の地域」
●中小企業(新規設立など)
「飲食・建設・IT・製造・サービス・学習塾・美容院・卸売など」

<業務提携窓口>
株式会社BizPlatform
電話:048-650-9901
メール: info@bizplatform.co.jp
担当:吉野

弊社の営業活動についてお伝えしたいこと

株式会社BizPlatformでは、税理士事務所支援・税理士紹介業界としてはお取引社数・規模感・スピード全てにおいて業界 No.1の営業・マーケティング会社と自負しております。
これらは弊社の強みであり、今後も更に強化し充実していきたいと考えております。
昨今弊社の営業・マーケティングに関して、ご質問・ご意見、時にはご指摘をいただくことが御座います。
頂きましたご質問・ご意見等に関しては経営者・全従業員真摯に受け止め、改善できる部分は早急に改善しております。
また不本意にもご迷惑をお掛けしてしまった部分に関しては深く謝罪を申し上げると共に、
対象のお客様には二度とご迷惑をお掛けしないように、全社一丸となり日々対策を講じております。 弊社の営業・マーケティング活動に関して一部ご紹介をいたします。

■1.テレマーケティング(電話)による営業
株式会社BizPlatformは、創業当時より新規顧客開拓をテレマーケティング(電話営業)を中心に行なっております。
固定番号以外にも会社用携帯電話からコールさせて頂く事も御座います。
新スタッフが入った場合も社内研修を行った後、正社員の管理下でコールを行います。
また、言葉遣い・リスト管理・クレーム事例など毎日研修・共有を行い、日々電話マナー向上・スキル向上を行なっております。

■2.メールDMに関して
パーミッション(許諾)を頂いた方や既存のお客様以外には大量送信をおこなっておりません。

■3.FAXDMに関して
既存のお客様、過去お問い合わせを頂き資料を送付した方以外には送信をおこなっておりません。

■4.郵送DM(はがき・封書)
郵送DM(はがき・封書)をお送り、弊社のサービスをご案内・ご提案させていただくことが御座います。不要な方はご連絡頂けましたら、送信しないようにいたします。

■5.ウェブサイトに寄る集客
弊社は自社運営サイト、パートナー運営サイトなど複数のウェブサイト使って、インターネット上での集客活動を行なっております。

■6.紹介制度・紹介ネットワークについて
弊社サービスの紹介者、紹介ネットワークを構築しております。
紹介者は行政書士や、新設法人向け事業者を中心として、弊社サービスをご案内していただいております。

以上、弊社の代表的な営業活動・マーケティング活動についてご紹介させていただきました。
今後も日々勉強しながら営業活動・マーケティング活動を行い、一人でも多くの方へ弊社サービスをご案内・ご提案していきたいと思っております。
また、ご不快な思いをさせてしまった方には心より深くお詫び申し上げます。


株式会社BizPlatform

営業部門担当役員 取締役副社長 青木 一浩
マーケティング部門担当 取締役 戸津 圭隆